А-клуб, танцевально-оздоровительная студия

Материал из Энциклопедия Днепропетровски
Перейти к: навигация, поиск

А - клуб.jpg

А-клуб, танцевально-оздоровительная студия

Танцевальные клубы, Спортивные клубы и центры

Адрес: просп. Воронцова, 1, ДК завода им. Коминтерна, Левый берег

Тел.: 734-10-02

Направления

Степ, шейпинг, аэробика

С использованием хореографии различных танцевальных направлений. Рекомендуется для подготовленных. Сложная координация. Нагрузка высокой интенсивности. Это занятие с более сложной хореографией и более интенсивной нагрузкой улучшит работу сердечно-сосудистой системы, выносливость и координацию.

Восточные танцы

Танец живота - древнейшее искусство Востока. Самый экзотический, красивый, захватывающий и эротичный танец. Сочетание ритмов Востока и мощной жизнеутверждающей энергии движений плеч, бедер и живота. Почувствуйте вкус восточного танца. Это новое ощущение вашего тела, гибкость суставов, подвижность позвоночника и упругость мышц. Окунитесь в волну женственности, грациозности и пластичности. Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для подготовленных. Восточные танцы- помогают сформировать осанку, линию бедер и талию, распрямляет позвоночник, способствует укреплению мышц спины, бедер и живота, делает руки и тело гибкими и пластичными. Усиленная работа бедрами не только укрепляет брюшной пресс, но и массирует органы малого таза. Танец развивает прекрасную координацию, помогает поддерживать физическую форму и привести в гармонию отношения с окружающим миром.

Разумное тело

Одно из самых популярных направлений современного фитнеса.В тренировку входят упражнения из пилатеса,калланетики,йоги,боди-флекса и др направлений фитнеса. Система упражнений, направленная на укрепление большого количества мышц, минимизируя нагрузку на позвоночник. Выполняется за счет постоянного контроля положения своего тела в пространстве. Комплексный и безопасный метод тренировки всего тела, развивающий гибкость и подвижность суставов, силу мышц и их эластичность. Вы научитесь контролировать свое тело, управлять каждой мышцей. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Восточные танцы для детей (от 4 до 12 лет):

Занятие включает упражнения на развитие гибкости и улучшение осанки, элементы подвижно-ролевых игр , разучивание основных элементов классического и фольклорного восточного танца, занятия проводятся в содержательной игровой форме.

Сайт:

А-клуб

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты