00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Кабмине рассказали, сколько украинцев будут получать субсидии наличными с марта

Более 4 миллионов граждан начнут получать субсидии в наличной форме с 1 марта. Об этом сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева во время часа вопросов к правительству в Верховной раде, передает  РБК-Украина.

 

Министр подчеркнул, что субсидии получат те, "кто не обманывает государство".

 

"Что я хочу сказать по решению проблемы коммунальных тарифов и задолженности по ЖКУ. Все, кто нуждается в субсидиях, их получат. Но получат те, кто не обманывает государство. Кто пишет реальные доходы в своих декларациях. Таких людей, которые получают субсидии, больше 4 миллионов, которые сегодня получают субсидии и которые начнут получать субсидии в наличной форме с 1 марта", - сообщил Рева.

 

Напомним, глава государства Петр Порошенко заявил, что выплата субсидий в наличной форме начнется 4 марта 2019 года. Президент подчеркнул, что 70% получателей субсидий - это пенсионеры.

 

Кабинет министров Украины одобрил старт выплаты субсидий наличными деньгами с марта 2019 года. Эта инициатива будет стимулировать украинцев экономно потреблять жилищно-коммунальные услуги. Кроме того, ожидается усиление социальной поддержки наименее защищенных категорий.

 

Добавим также, министр социальной политики Андрей Рева заявлял, что субсидия будет выплачиваться одновременно с пенсией. Он также отметил, что фактически субсидия превращается в соцпомощь.

 

Dnepr.com

139

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости