00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Сюрпризы и недостатки свадебного сезона: лето и осень*

коробки для денегСвадебный сезон – это идеальное время, когда влюбленные пары примеряя свадебные наряды, связывают свои сердца узами брака, создавая море положительных эмоций, свадебной фотографии, врываясь с борьбой в лучшие кафе и рестораны, переплачивая подрядчикам неимоверные деньги, только чтобы праздник был самым лучшим и незабываемым. Воплотить мечты важно и довольно часто они совпадают с теплой порой года, а не белоснежной и прохладной зимой. Время ярких красок, цветущих растений, теплых дней, все это летняя и осенняя свадьба. Время, когда влюбленные пары могут позволить себе все и даже больше!

Основные преимущества свадебного сезона:

  1. Любители свежего воздуха и открытых площадок могут провести не только выездную регистрацию на свежем воздухе, но и свадебный банкет.
  2. Природные пейзажи города с обилием цвета и солнечны лучей позволяют провести фотосессию на улице, что позволит не только сэкономить на аренде фотостудии, но и украсит фотоальбом яркими снимками.
  3. Свадебные аксессуары могут дополнить свадьбу яркими предметами отвечающие концепции: коробки для денег, свадебные бокалы, подушка, свечи и многое другое.
  4. Свадебное путешествие на любой вкус. Жених и невеста могут выбрать не только снег или солнце, но и могут далеко не ехать за пределы своей страны, главное, определиться в желаниях.
  5. Цветущие сады в свадебный сезон полны обилием разных наименований и красок. При желании невеста может выбрать любой цветок за приемлемую цену у флориста или украсить всю свою свадьбу от букета и бутоньерки до декора цветами из собственной клумбы или полевыми растениями.
  6. Сезонные фрукты, ягоды и овощи не только предлагаются по приемлемой цене, но и позволят наполнить еду максимально приятным вкусом.

Основные недостатки сезонной свадьбы:свадебные аксессуары

  1. Ранее бронирование свадебных подрядчиков, персонала, банкетного зала и других организационных элементов.
  2. Летний зной еще одна проблема с которой молодым придется справляться. Комфорт очень важный элемент, а значит свадебный кортеж должен быть с кондиционером, выездная церемония проходить в тени или в сотрудничестве с переносными кондиционерами и обилием прохладительных напитков. Гостям и молодым ни в коем случае не должно быть жарко на торжестве.
  3. Выбирая места для фотосессии, следует быть предельно внимательными. Свадебный сезон на то и свадебный, что в любимом парке или у городской достопримечательности обязательно соберется толпа новобрачных желающих получить вой свадебный кадр. Чтобы не пришлось долго топтаться на одном месте выжидая своей очереди, или случайно не заснять в кадре еще одну невесту, следует выбирать места уединенные и непривычные для других пар. Тогда свадебная фотосессия не только обретет свою уникальность, но и позволит молодым чувствовать себя более спокойно и расковано в процессе фотографирования.

Причина появления свадебного сезона (лето и ранняя осень) – это не только максимально благоприятная погода и возможность сделать свой праздник необычным, многие свадебные поверья и приметы пришедшие к нам еще от наших предков сулят летним парам счастливый и долгий брак, что очень важно, особенно, если кто-то из влюбленных суеверен.

 

 

*на правах рекламы

390

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости