00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Освобожденным из плена боевиков Кабмин выделит по 100 тыс. грн

По 100 тысяч гривен получит каждый, кто был освобожден накануне Нового года из плена боевиков. Такое решение приняли в среду, 31 января, на заседании Кабмина. Чиновники обещают помочь с жильем, лечением и психологической реабилитацией – как только получат от Службы безопасности Украины списки фамилий бывших пленников, пишет segodnya.ua

 

 

Напомним, 27 декабря состоялось долгожданное освобождение украинских заложников в два этапа. Сначала украинская сторона обменялась с т.н."ЛНР" – освободили 16 человек, а через некоторое время состоялся обмен с т.н."ДНР" – на подконтрольную Украине территорию вернулись 58 человек.

 

 

Вместе с тем, Служба безопасности Украины продолжает проводить контрразведывательную проверку военнослужащих, освобожденных из плена боевиков ОРДЛО, рассказал глава спецслужбы Василий Грицак. Он подчеркнул, что в ходе такого опроса появляются новые данные о возможных местах удержания других заложников.

 

В СБУ также сообщили, что на данный момент 103 человека остаются в плену на оккупированных территориях в Луганской и Донецкой областях, десятки из них – в Российской Федерации.

 

Dnepr.com

214

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости