00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Деньги госдепа

В проекте оборонного бюджета США на предстоящий год предусматривается выделение $350 млн на предоставление помощи Украины в вопросах обеспечения безопасности, в том числе предоставление Киеву летального вооружения оборонного характера, сообщает украинский посол в Вашингтоне Валерий Чалый.

 

Имеем дальнейшую поддержку США оборонных возможностей Украины. Оборонный бюджет США на 2018 год предусматривает $350 млн на политику безопасности помощь Украине и существенное расширение ее направлений. Проект закона санкционирует предоставление нашему государству летальных вооружений оборонного характера", - написал он в своей странице в соцсети Фейссбук в четверг поздно вечером.

 

По словам украинского дипломата, в документ также включены средства на реабилитацию получивших ранения военнослужащих Вооруженных сил Украины в медицинских учреждениях Соединенных Штатов, обучение и подготовку украинских медицинских специалистов в этой сфере.

 

"Впервые предлагается предоставить Украине такие оборонительные средства: радиолокационные средства противовоздушной обороны и наблюдения за надводной ситуацией; военно-морские противоминные средства; корабли прибрежного действия и береговой охраны", - написал В.Чалый.

 

Dnepr.com

430

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости