00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В зоне АТО погибли двое украинских военных

В зоне АТО погибли двое украинских военных7 июня в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 71 обстрел позиций ВСУ. В результате боевых действий двое силовиков погибли, еще 11 ранены.

 

Об этом  сообщили в пресс-центре штаба АТО.

 

Так, на Приморском направлении зафиксировано больше всего случаев нарушения противником режима неиспользования оружия - 28. В районе Чермалыка из реактивных систем залпового огня был обстреляны позиции военных. Вблизи Широкино, противник вел огонь из 120-мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия наемники открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Павлополя, Водяного и Марьинки.

 

На Донецком направлении вооруженные формирования 21 раз открывали огонь по опорным пунктам ВС Украины. На этом направлении наиболее «горячими» точками остаются южное и восточное предместье Авдеевки. Там противник вчера, особенно вечером, осуществлял плотные обстрелы позиций сил АТО из минометов калибра 120 и 82 мм, зенитных установок и пехотного вооружения.

 

На Луганском направлении зафиксированы 22 факта применения противником оружия против подразделений сил АТО. Наиболее интенсивно плотно НЗФ вели огонь из тяжелого артиллерийского вооружения в районе Крымского и Новтошковского. Под минометные обстрелы также попали позиции ВС Украины возле Новоалександровки, Трехизбенки, Попасной, Троицкого, Катериновки, Новозвановки и Орехово.

 

Dnepr.com

185

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости