00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Россия признала Революцию достоинства госпереворотом

Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника и признал события на Майдане в 2014 году государственным переворотом. Об этом сообщает "РИА Новости".


Про последствия такого решения для Украины в эфире "5 канала" рассказала первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова. 

"Для нас все очень просто в этом вопросе. Один из предателей Украины, из бывших народных депутатов подал этот иск в стране, которая не имеет юрисдикции по этому вопросу. Карманный суд господина Путина рассмотрел этот вопрос и вынес это решение, которое ему было указано вынести, а для нас оно не имеет никаких правовых последствий и даже нет здесь на что реагировать", - подчеркнула она.

 

Кроме того, Севостьянова отметила, что признание в РФ Революции достоинства "госпереворотом" является одним из актов российской пропаганды. "Это один из актов российской пропаганды, который пытается просто под вывеской суда продолжить свою агрессивную политику...Говорить о внутренних вопросах Украины, а именно Революции достоинства, и предоставлять ей оценку в каких-то международных судах на сегодняшний день для этого нет никаких оснований и никакой такой юрисдикции", - добавила она.

 

 

Dnepr.com 

338

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости