00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Украинскому кино устроят налоговые каникулы

Украинскому кино устроят налоговые каникулы

Производство украинских фильмов освобождено от обложения налогом на добавленную стоимость до 1 января 2023 года. За принятие в целом законопроекта О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно государственной поддержки кинематографии в Украине проголосовали 228 депутатов, сообщает Укринформ.

Уточняется, что освобождаются от обложения налогом на добавленную стоимость операции по поставке национальных фильмов, определенных Законом Украины О кинематографии, производителями, демонстраторами и распространителями национальных фильмов, а также поставке работ и услуг по дублированию, озвучиванию на государственном языке иностранных фильмов на территории Украины, поставке работ и услуг по сохранению, восстановлению и реставрации национального кинематографического наследия.

Кроме того, депутаты также приняли в целом связанный с предыдущим законопроект О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно государственной поддержки кинематографии в Украине. За его принятие проголосовали также 228 депутатов.

 

Вместе с тем депутаты направили на повторное второе чтение законопроект О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно государственной поддержки кинематографии в Украине.

 

Dnepr.com

263

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости