00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Коалициада подходит к концу

Протокол, который определяет основные принципы деятельности коалиции, подписан представителями всех политических сил, участвующих в переговорном процессе.

 

Как сообщает корреспондент INSIDER, об этом заявила представитель "Народного фронта" Виктория Сюмар. "Протокол подписан представителями всех политических сил, которые принимают участие в создании коалиции - это и "Народный фронт", и "БПП", и "Самопомощь". Так же его поддержали и подписали сегодня представители "Батькивщины" и "Радикальной партии" , - заявила она.

 

Она пояснила, что на основе этого протокола будет подписано коалиционное соглашение.

 

По ее словам, этот документ ляжет в основу программы действий правительства. "В этом документе записано, что в коалицию не могут входить депутаты, которые голосовали за диктаторские законы 16 января и члены политического объединения "Оппозиционный блок".

 

Перед этим представитель "Народного фронта" Вячеслав Кириленко заявил, что протокол подписали "Народный фронт", "БПП", и "Самопомощь".

 

Сюмар также отметила, что коалиция будет формироваться исключительно фракциями, предложение по индивидуальному членству в коалиции была отклонена. "Если депутат захочет присоединиться к коалиции, он должен войти в состав какой-то фракции", - подчеркнула она.

 

Dnepr.com

508

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости