00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре соревновались полицейские-кинологи

В Днепре соревновались полицейские-кинологи Третий открытий Чемпионат Национальной полиции Украине по многоборью кинологов проходили в Днепре с 7 по 9 августа. Служебные собаки соревновались в преодолении 200-метровой полосы препятствий, задерживали условного нарушителя, выполняли комплекс розыскных упражнений и упражнения подготовки служебных собак. Победу получил полицейский из Ивано-Франковской области Тарас Кавацюк со служебной собакой Альмой. Он показал высокий результат по общему количеству баллов. II место занял кинолог из Винницкой области, III место завоевали коллеги из Запорожья.

 

Об этом  сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

 

 

«Служебную мастерство своих воспитанников приехали показать представители 27 команд из разных регионов Украины. 9 августа награды конкурсантам вручили заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Вадим Матвийчук и начальник отдела кинологической деятельности Нацполиции Светлана Коломиец. Они поблагодарили всех без исключения участников за высокие результаты и волю к победе. 

 

«Здесь собрались лучшие полицейские-кинологи со своими напарниками, поэтому борьба была напряженной. Но все справились с поставленными задачами и победил сильнейший участник», - отметил Вадим Матвийчук.

 

Кубки, грамоты, медали получил каждый участник чемпионата, а четвероногим конкурсантам вручили мешки с собачьим кормом и ошейники.

 

Dnepr.com

297

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости