00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В СИЗО повесилась женщина, напавшая с молотком на бойца АТО

В СИЗО  повесилась женщина, напавшая с молотком на бойца АТО В Днепре в следственном изоляторе повесилась  Мария Меньшикова, которая в октябре 2016 года напала с молотком на бойца АТО в оперном театре.

 

Об этом сообщил мэр города Борис Филатов в Фейсбуке.

 

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину... Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне", - написал он.

 

Напомним, Меньшикова - активная участница днепровских "антимайданов". Она также занималась сбором денег для пророссийских боевиков и была внесена в базу данных сайта "Миротворец" как сепаратистка. В октябре 2016 года она года напала с молотком на ветерана АТО в оперном театре. После общественного резонанса и открытого уголовного дела женщина некоторое время скрывалась на территории РФ и аннексированного Крыма.

 

В феврале 2017 года Меньшикова прибыла в Крым из Краснодарского края РФ к своим родственникам. Но, как оказалось, еще в ноябре 2016 года у нее истек срок пребывания на территории РФ, которая считает полуостров своей территорией. Тогда же российский суд принял решение о депортации Меньшиковой и запретил ей въезд в РФ на пять лет.

 

В июле 2017 года Меньшикову задержали в Днепре первый раз, но вскоре она снова оказалась в Крыму, где в конце сентября ее признали в нарушении миграционного законодательстве и снова депортировали. В октябре 2017 года ее задержали во второй раз, избрав меру пресечения в виде домашнего ареста. Она ее нарушила сразу после заседания суда.

 

В начале 2018 года полицейские узнали, что Меньшикова снова вернулась в Днепр. В отношении нее было открыто уголовное производство по статье 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. 15 января суд отправил ее под арест.

 

Источник: lb.ua

 

Dnepr.com

326

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости