00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Мужчину приговорили к пожизненному заключению за убийство 8-летней дочери

Мужчину приговорили к пожизненному заключению за убийство 8-летней дочериАпелляционный суд Днепропетровской области поддержал позицию прокуратуры области и оставил без удовлетворения апелляционную жалобу 37-летнего гражданина, который обвиняется в убийстве 8-летней дочери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

 

В июле 2016 года в Кривом Роге муж с женой распивали алкогольные напитки, они поссорились и мужчина начал бить женщину. Их 8-летняя дочь пыталась защитить мать и просила отца остановиться. Разъяренный мужчина со значительной силой нанес ребенку не менее 14 ударов ногами по голове и телу, после чего, сдавливая шею, несколько раз бросал девочку на пол. От полученных травм ребенок скончался на месте.

 

Саксаганский районный суд Кривого Рога признал его виновным и приговорил к пожизненному лишению свободы. Обвиняемый не согласился с таким решением суда и подал апелляционную жалобу.

 

Апелляционный суд Днепропетровской области полностью поддержал позицию прокуратуры и оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

 

Dnepr.com

353

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости