00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре женщина закрылась в квартире с детьми и открыла газ

В Днепре женщина закрылась в квартире с детьми и открыла газВ четверг, 5 октября, на улице Илларионовской женщина, находясь с двумя маленькими детьми, открыла газ в квартире. Детей доставили в больницу.

 

 

Об этом  сообщает Информатор. Командир 8-й роты 2-го батальона Алексей Майстренко рассказал: «Поступил вызов о том, что женщину не пускают в ее дом. В квартире закрылась ее внучка с двумя малолетними детьми, и был слышен запах газа».

 

 

Полицейские немедленно приехали на Илларионовскую и открыли дверь в квартиру. В помещении были включены конфорки, печь и находились двое детей: девочке около 1,5 годика и мальчику около 2,5 лет. Офицеры открыли окна, чтобы проветрить квартиру и вызвали скорую помощь. Сама женщина пребывала в алкогольном опьянении.

 

 

По словам соседей, ее муж находится под следствием. Во время его отсутствия женщина часто выпивает. Работающие на месте медики предполагают, что она хотела покончить жизнь самоубийством. Карета скорой помощи доставила детей в детскую областную больницу, чтобы обследовать. Женщину доставили в отделение полиции Самарского района для дальнейших следственных действий.

 

Dnepr.com

511

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости