00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре мужчина угрожал расстрелять бригаду скорой помощи

15 сентября, около 22 часов, по спецлинии 102 позвонил врач скорой помощи. Он сообщил, что его бригаде и другим людям в доме на улице Паторжинского человек угрожает ружьем. Патрульные прибыли на место происшествия.

 

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

 

Там они обнаружили мужчину, который заявлял, что держит всех на прицеле. У него в руках было охотничье ружье. Полицейские попросили его успокоиться и объяснить причину такого поведения. Гражданин рассказал, что он видит посторонних лиц в своем доме, которые ходят сквозь стены. Пообщавшись с человеком, патрульные выяснили, что он не в адекватном состоянии, не реагирует на вопросы и требования положить оружие. Врачи скорой подтвердили, что у мужчины психическое расстройство. Именно поэтому было решено вызвать скорую психиатрическую помощь.

 

Все же продолжив переговоры, инспекторы попросили гражданина показать есть ли в ружье патроны. Оружие было заряжено. Полицейские уговорили мужчину извлечь их и положить ружье на пол. В результате его обезоружили, а психиатрическая помощь доставила гражданина в больницу. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла ружье ИЖ 27, 85 штук патронов и два пневматических пистолета. Разрешение на ружье и охотничье удостоверение у мужчины были.

 

Dnepr.com

343

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости