00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине одного из мэров поймали на подделке документов

Председатель одного из городских советов Днепропетровской области подозревается в нецелевом использовании бюджетных средств и служебном подлоге. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

 

Прокуратурой Днепропетровской области сообщено о подозрении в нецелевом использовании бюджетных средств и служебном подлоге председателю одного из городских советов Днепропетровской области (ч. 1 ст. 210 и ч. 1 ст. 366 УК Украины).

 

«Председатель дала указание подчиненным внести в официальные документы (журнал учета заседаний исполкома городского совета) ложные сведения о якобы рассмотрении и единогласном согласовании во время заседания исполкома вопроса о перераспределении неиспользованных районными учреждениями образования средств на завершение капитального ремонта фасада одной из школ, при этом достоверно зная, что указанный вопрос не рассматривался и не согласовывался.

 

Впоследствии председатель городского совета подписала проект решения и поставила печать исполнительного комитета городского совета, предоставив ему статус официального документа. На основании указанного документа из бюджета города не по назначению было перечислено более 1 млн грн подрядным организациям за осуществление ремонта фасада одной из школ района», - говорится в сообщении прокуратуры.

 

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.

 

Dnepr.com

371

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости