00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Компания ЮДК будет платить стипендию лучшим студентам УГХТУ

Компания ЮДК будет платить стипендию лучшим студентам УГХТУКомпания «ЮДК», безусловный лидер на рынке изделий из автоклавного газобетона, организовала стипендиальную программу, при поддержке днепровского бизнесмена Вадима Ермолаева. Студенты Украинского государственного химико-технологического университета могли подать свои заявки на участие и за успехи в учёбе получить финансовую поддержку.

 

Получить финансовую поддержку смогут две категории учеников: студенты, которые показывают лучшие успехи в учёбе и студенты из многодетных семей, малообеспеченных групп и те, чьи семьи пострадали от АТО.

 

По словам Вадима Ермолаева, молодым и перспективным студентам не хватает мотивации учиться – стипендии не хватает и приходится больше времени тратить на подработку. Сам Ермолаев является одним из инициаторов постройки завода «ЮДК» со стороны украинского бизнеса, а его партнёрами стали инвесторы из Турции.

 

Благодаря ежемесячной поддержке, размером в 1000 грн, Вадим Ермолаев надеется поддержать студентов и дать им возможность сосредоточиться на учебе – ведь только знания позволят взрастить поколение новых хороших специалистов.

 

Справочно:

Являясь лидером на рынке, компания ЮДК предоставляет застройщикам материалы только премиум-класса.

Сейчас компания ЮДК работает с современным технологическим оборудованием «Masa AG» – производитель техники, признанный лидером своей области.

 

Второй квартал 2017 года стал для ООО «ЮДК» знаковым. В этот период всё производственное оборудование было модернизировано, что позволило достичь лучших результатов в производстве газобетона. Теперь его прочность достигла 45 кг/см2 при плотности D400 кг/м3.

 

Модернизация повлекла за собой ряд изменений к лучшему: благодаря усовершенствованию свойств материала стало возможным уменьшить толщину наружных стен. Это, в свою очередь, привело к уменьшению общей себестоимости строительства. С учётом того, что срок службы наружных стен из автоклавного бетона (согласно ДСТУ Б В.2.6-195:2013) составляет 100 лет, то вложенные в модернизацию средства не окажутся напрасными.

 

«Это делает будущее жильё более комфортным, а использование природных материалов в производстве бетонных блоков – ещё и безопасным»,— комментирует Вадим Ермолаев, инвестор с украинской стороны.

 

Также, компании ЮДК удалось в процессе усовершенствования техники также значительно снизить затраты на энергопотребление комплекса производственных цехов более чем в три раза. Важно заметить, что в процессе производства использование природных энергоресурсов сокращено до минимума, а все токсичные отходы утилизируются с безопасностью для окружающей среды и атмосферы. Это является одним из главных маркеров социально ответственной компании.

 

 

Компания ООО «ЮДК» была создана в 2009 году совместно отечественными и турецкими инвесторами. Инициатором создания компании выступил бизнесмен Вадим Ермолаев.

 

 

 

Dnepr.com

261

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости