00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре Центральный мост покрасят в праздничный медно-красный, - Лысенко

Рабочие начали монтаж ограждения, опор для LED-светильников и троллейбусной линии, а также деформационных швов на Центральном мосту. Об этом сообщил заместитель городского головы Михаил Лысенко.

 

«Мы выбрали более «праздничный» цвет для моста — медно-красный. Когда я был в Соединенных Штатах Америки, мне очень понравился мост в Сан-Франциско. На сайте Golden Gate Bridge в открытом доступе формула краски. Мы заказали ее у иностранного производителя, который представлен в Украине. Все опоры и ограждения будут окрашены в этот цвет. Высота ограждения — 120 см, что соответствует всем нормам безопасности. Также сейчас завершается монтаж деформационного шва. Это новый элемент, которого раньше не было на Центральном мосту. Таких швов будет 40. Из-за их отсутствия на асфальте ранее появлялись трещины», - рассказал Михаил Лысенко.

 

Ремонтники отстают от графика всего на 6 дней, поэтому реконструкцию Центрального моста завершат, как и планировалось, к концу 2017 года.

 

«В ходе ремонта возникает большое количество дополнительных работ, но подрядчик с ними справляется. Предпосылок для срыва сроков сдачи моста в эксплуатацию нет. Кроме того, ремонт переправы не будет стоить дороже на десятки миллионов гривен — это сплетни», - рассказал Лысенко.

 

Dnepr.com

431

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости