00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Названа сумма штрафа, наложенного на Украину за недопуск РФ на Евровидение

Глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания назвал сумму штрафа, наложенного на Украину из-за недопуска Российской Федерации к участию в песенном конкурсе "Евровидение-2017", передает "112 Украина". Он подчеркнул, что рассматривался также вариант отстранить Украину от участия в будущих конкурсах на год или больше, однако было принято решение ограничиться штрафными санкциями, пишет rbc.ua

 

"Сумма штрафа может составить до 200 тысяч евро, которые будет обязана выплатить Национальная общественная телерадиокомпания", - сказал глава НОТУ. Аласания также проинформировал, что на обжалование решения есть 20 суток и процесс уже начался. 

 

 

"Будем обжаловать решение в наблюдательном совете Евровидения, хотя есть ощущение, что это ни к чему не приведет. Собственно, окончательное решение ими принято", - пояснил он. Аласания заявил, что "Европейский вещательный союз" не хочет терять Россию.

 

 

"Поэтому, насколько известно, решили все обнулить: а именно, Россию также оштрафуют за то, что они, вопреки взятым обязательствам, предложили к участию в конкурсе певицу, которая нарушила закон Украины. И все - после этого предложат начать с чистого листа", - подытожил глава НОТУ. Напомним, ранее сообщалось, что Украину ожидают санкции за недопуск Российской Федерации к песенному конкурсу "Евровидение-2017".

 

 

Dnepr.com

401

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости