00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В зоне АТО ранен 1 украинский военный

За минувшие сутки, 20 июня, в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 36 обстрелов позиций ВСУ. В результате боевых действий один военный ранен.

 

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

 

На Приморском направлении противник вел огонь только по пехотного вооружения. Позиции неподалеку от Талаковки противник обстрелял из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны оборонительные укрепления сил АТО в районе Широкино, Водяного, Павлополя, Новомихайловка и Марьинки.

 

На Донецком направлении зафиксировано 6 вооруженных провокаций. Около 18:00 противник открыл огонь из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям ВС Украины в районе Каменки. До полуночи вооруженные бандформирования, используя гранатометы, стрелковое оружие различных калибров и 82-мм минометы, обстреливали укрепления вблизи Авдеевки.

 

На Луганском направлении ситуация вечером обострилась в районе Бахмутской трассы, где подразделения противника применили против сил АТО тяжелую артиллерию. В частности, по опорным пунктам вблизи Крымского противник несколько раз открывал огонь из 152-мм артиллерийских систем и минометов калибра 120 мм. Кроме того, с 82-мм минометов и вооружения БМП огонь велся по укреплениям украинских военных неподалеку Новозвановки. 

 

Dnepr.com

224

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости