00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине отремонтировали еще 16 дорог

Еще на 16 коммунальных дорогах области завершился капитальный ремонт, еще столько же сейчас обновляются. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

 

«До конца года планируем отремонтировать 160 коммунальных дорог. Ремонт - только капитальный. От подрядчиков требуем качественной работы. Недостатки они будут исправлять за свой счет - это прописано в договоре», - рассказал Валентин Резниченко.

 

Старожилы села Томаковка Святовасильевской объединенной территориальной громады говорят: обещаниями отремонтировать дорогу на улице Дружбы их кормили последние полвека. И только команда Валентина Резниченко сделала дорогу буквально за считанные месяцы.

 

«Раньше было ужасно, XXI век на дворе, а ехать негде. А когда отремонтировали - нам вообще не верилось, что теперь у нас есть такая хорошая дорога», - поделился местный житель Петр Стадник.

 

В селе Наталовка той же громады отремонтировали улицу Центральную.

 

«Последний раз мы здесь видели строительную технику лет сорок назад. Очень давно не ремонтировалось, яма на яме была. Раньше из-за грязи и пройти было трудно, а теперь нельзя сравнить - очень хорошая дорога», - рассказала местная жительница Валентина Грисенко.

 

Улица Днепровская в Войсковом соединяет это село с соседним Микольским. Местные жители довольны качественным ремонтом.

 

«Эта дорога для нас действительно важна. По ней подвозят продукты, здесь проезжает скорая. Мы искренне благодарны, что в конце концов привели эту дорогу в порядок», - говорит жительница села Войсковое Антонина Лебеденко.

 

Председатель Святовасильевской объединенной территориальной громады Виталий Стаценко рассказал, что сначала люди не верили его словам о ремонте дорог в селах.

 

«Дороги были в аварийном состоянии. За два месяца мы обновили дороги, которые не ремонтировались десятки лет. Теперь местным жителям будет гораздо комфортнее. Также вместе с дорогой в Наталовке мы отремонтировали уличное освещение», - рассказал Виталий Стаценко.

 

Аварийные пути в селах Солонянского района капитально отремонтировали в течение двух месяцев.

 

 

Dnepr.com

 

207

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости