00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Исчезновение девочки на Днепропетровщине: нашли пакет с останками

В Кривом Роге  водолазы нашли в водоеме пакет с останками, которые вероятно могут принадлежать пропавшей шестилетней девочке Амине, передает Сегодня.

 

Окончательно сказать, кому принадлежат найденные останки, правоохранители смогут только после результатов экспертизы. Об этом сайту Сегодня сообщила спикер полиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

 

Именно отец-воспитатель пропавшей девочки рассказал на допросе, где находится тело ребенка.

 

«Да, действительно вчера, с помощью водолазов, около часа дня, нашли пакет, в котором находится биоматериал. Этот биоматериал направлен на экспертизу. По описанию указанный пакет похож на тот, что нам описывал отец. Место поиска – это то, которое он указал нам во время допроса», – сообщила Анна Старчевская.

 

Сейчас в полиции проверяют все возможные версии исчезновения шестилетний Амины, в том числе озвученные в СМИ. Однако правоохранители надеются, что ребенок жив.

 

«Мы и дальше ищем ее, мы надеемся, что она жива и здорова, но не исключаем, что это могут быть именно ее остатки. Но мы надеемся, что она жива. Поиски ребенка продолжаются», – добавила Анна Старчевская.

 

По данным СМИ, приемный отец шестилетней Амины дал показания полиции. На допросе он рассказал следователям, что девочка умерла во сне. Тело ребенка сожгли, выбросив останки в водоем. Чтобы скрыть загадочную смерть девочки родители-воспитатели устроили исчезновение дочери.

 

Напомним, шестилетняя Амина из детского дома семейного типа в Кривом Роге пропала 3 июня.

 

Родители девочки сразу же обратились в полицию. Но как пропал ребенок, мать-воспитатель Татьяна объяснить не может. Говорит, рано утром поехали на вокзал встречать старшую дочь. С ними была и Амина. По словам матери-воспитательницы, исчезнуть девочка могла в двух местах – на трассе, когда попросилась в туалет, или на вокзале.

 

Как ранее сообщали в полиции, Кудрявцевым о подозрении пока не объявляли. Пока в деле они проходят как потерпевшие. Но уголовное производство правоохранители открыли по статье «Умышленное убийство».

 

На воспитании у супругов находятся семь несовершеннолетних, из них двое – родные дети. После исчезновения Амины соцслужбы решили временно забрать из семьи всех детей.  

 

Dnepr.com

336

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости