00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре варщик метамфетамина создал нарколабораторию в своей квартире

Житель Днепра, который создал в своей квартире лабораторию по изготовлению метамфетамина, проведет 9 лет в тюрьме. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

 

Приговором Красногвардейского районного суда Днепра 38-летний мужчина признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 307, ч. 2 ст. 311 и ч. 1 ст. 313 УК Украины (незаконное изготовление и хранение психотропных веществ в особо крупных размерах с целью сбыта, приобретение и хранение прекурсоров незаконное хранение оборудования для изготовления психотропных веществ).

 

Досудебным расследованием установлено, что днепрянин с помощью различных химических компонентов, которые содержат относящиеся к прекурсорам вещества, у себя в квартире на специализированном оборудовании незаконно изготавливал метамфетамин с целью его дальнейшего сбыта.

 

В марте 2016 года ночью злоумышленник был задержан правоохранителями с 8 пакетами наркотиков у подъезда дома, где проживает.

 

Во время личного обыска и обыска в квартиры у обвиняемого были обнаружены и изъяты около 16 г метамфетамина и оборудование для его изготовления.

 

Свою вину мужчина признал частично. Государственное обвинение в уголовном производстве поддерживалось прокуратурой Днепропетровской области.

 

Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Dnepr.com 

 

 

401

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости