00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине мужчина 128 раз ударил жену ножом

128 ножевых ударов и взрыв в квартире - это результаты бытовой ссоры между мужем и женой в Павлограде. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

 

Павлоградская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 60-летнего гражданина за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 и ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное убийство с особой жестокостью и корыстными мотивами; разбой, уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах).

 

В сентябре 2016 года в  Павлограде на лестничной клетке у квартиры, где временно проживала потерпевшая, между супругами возникла ссора, во время которой мужчина с особой жестокостью нанес жене 128 ударов заранее заготовленным кухонным ножом, и забрал более 34 тыс. грн. На этом он не остановился и решил уничтожить их общую с потерпевшей квартиру. В результате взрыва газообразной смеси и пожара был поврежден 5-этажный панельный жилой дом, а объединение его совладельцев потерпело материальный ущерб на сумму около 2 млн грн.

 

Судебное разбирательство уголовного производства начато, обвиняемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

 

Dnepr.com 

495

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости