00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Приднепровской магистрали погибли 3 человека

На Приднепровской магистрали погибли 3 человекаЗа первый месяц 2017 года на Приднепровской магистрали травмированы 6 посторонних лиц, 3 из которых — погибли. Такое же количество пострадавших была и в январе прошлого года, однако с легкими последствиями, смертельный случай был только один. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.

 

Причиной всех нынешних инцидентов стало грубое нарушение правил безопасности, в том числе хождение по путям, переход через пути перед приближающимся поездом, а также в неустановленных местах. Зафиксирована и одна попытка суицида.

 

Железнодорожники проводят системную разъяснительную работу в учебных заведениях, прежде всего, в расположенных вблизи железной дороги; в местах наибольшей концентрации несчастных случаев размещают предостережение, а на вокзалах и станциях, в поездах — информацию о правилах безопасного поведения на железнодорожном транспорте, последствия нарушений этих правил, а также административную ответственность нарушителей; постоянно сообщают пассажирам по громкоговорителю о маневровых работах на станциях, прибытии-отправлении поездов.

 

Кроме этого, в 2017 году на железной дороге продолжат капитальный ремонт железнодорожных переездов, обновление настилов и лестниц на пешеходных мостах и наземных переходах.

 

Несмотря на это, в январе за хождение по путям в неустановленных местах оштрафовали 82 людей (в январе прошлого года — 65). 

 

Dnepr.com 

923

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости