00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Криворожане переплатили за тепло почти 7 млн грн

Криворожане переплатили за тепло почти 7 млн грнНа Днепропетровщине генеральный директор ГП «Криворожская теплоцентраль» подозревается в растрате 6,7 млн грн, которые население переплатило за отопление и водоснабжение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

 

Прокуратурой Днепропетровщины при оперативном сопровождении сотрудниками управления защиты экономики области сообщено о подозрении генеральному директору и председателю комиссии по прекращению государственного предприятия «Криворожская теплоцентраль» (одно и то же должностное лицо) в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины (растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупных размерах).

 

Установлено, что указанное лицо, злоупотребляя служебным положением, заключило с обществом с ограниченной ответственностью договор о предоставлении услуг по автоматизированной обработке платежей за централизованное отопление и снабжение горячей водой, при этом зная, что ту же работу должен выполнять один из отделов государственного предприятия. В дальнейшем суммы расходов на указанные услуги общества были необоснованно включены в состав тарифов для населения Кривого Рога, в результате чего население в период с 2013 по 2016 годов избыточно уплатило свыше 6,7 млн грн.

 

Dnepr.com 

455

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости