00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине «прикрыли» наркопритон

На Днепропетровщине неработающий местный житель 1972 года рождения у себя в квартире хранил и сбывал наркотики, а также предоставлял помещение под их употребление. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

 

Правоохранителями Павлоградского отдела полиции было установлено, что наркоделец неоднократно принимал дома наркозависимых, а также вербовал и склонял к употреблению конопли или метамфетамина новых знакомых.

 

Как выяснилось, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Ранее был осужден Павлоградским городским судом по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

 

Как сообщает пресс-служба ГУНП, теперь задержанному придется отвечать в суде за совершение ряда уголовных преступлений: склонение к употреблению наркотических средств (ч. 1 ст. 315 УК Украины), незаконное изготовление и сбыт наркотических средств (ч. 2 ст. 307 УК Украины), организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств (ч. 1 ст. 317 УК Украины).

 

 

Dnepr.com 

459

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости