00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

70 полицейских на Днепропетровщине «собрали» наркотиков почти на 200 тыс. грн. (Фото)

70 полицейских на Днепропетровщине «собрали» наркотиков почти на 200 тыс. грн. (Фото)На Днепропетровщине полицейские провели масштабный рейд и задержали 9 наркоторговцев, а также изъяли наркотики на сумму около 200 тыс. грн.

 

«Накануне 8 марта сотрудниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности проведен ряд отработок проблемных территорий Днепропетровской области. Сначала борцами с наркотиками был проведен рейд в городе Першотравенске. По результатам обысков полицейскими изъято психотропное вещество «метамфетамин», «марихуана» и боеприпасы к различным видам оружия», - сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

 

Сначала борцами с наркотиками был проведен рейд в городе Першотравенске. По результатам обысков полицейскими изъято психотропное вещество «метамфетамин», «марихуана» и боеприпасы к различным видам оружия. 

 

В обысках было задействовано около 70-ти сотрудников полиции, следователей и бойцов спецподразделения ГУНП в Днепропетровской области.

 

Чуть позже сотрудниками Седьмого управления проведен рейд по наркотическим точкам города Терновки. 

 

По результатам отработки этого шахтерского городка был проведен ряд обысков, в ходе которых собран немалый наркотический урожай. К тому же разнообразного оружия у наркоторговцев тоже хватило.

 

В частности из оборота изъято около полулитра наркотического средства «опий ацетилированный», «опий экстракционный», или «маляс», метадон, более ста граммов «метамфетамина», обрез охотничьего ружья, две винтовки, и патроны к ним. 

 

Некоторые из Терновских драг-дилеров занимались бесконтактным сбытом наркотиков, так называемыми «закладками», когда реализатор и покупатель непосредственно не контактируют.  

 

В целом, по результатам рейдов в двух городах задержаны 9 человек, которые имели то или иное влияние на наркоситуацию на своих территориях.

Сумма изъятых во всех случаях наркотических веществ на «черном» рынке составляет более 190 тысяч гривен.

 

Наркотики и оружие направлены на экспертизу.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по статьям 263, 307 и 309 Уголовного кодекса Украины, максимальная санкция которых предусматривает наказание в виде лишения свободы до 12 лет.

 

 

Dnepr.com 

392

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости