00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Увеличение груди в клинике «Мед Сити» *

Большинству женщин редко нравится собственная грудь. Чего уж греха таить, я до недавнего времени тоже такой была. Но решилась все круто изменить в своей жизни. Помогли мне здесь

http://medcity.ua/services/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/

В клинике «Мед Сити» я обрела новую себя! Возможно, звучит пафосно, но так оно и есть. Ведь после операции я начала новую жизнь.

Профессиональное решение проблемы

Почему я выбрала частную клинику «Мед Сити», которая расположена в Киеве? Ее мне посоветовали подруги, которые уже избавились от своих комплексов и решились на увеличение бюста. Сразу после консультации с доктором у меня не оставалось сомнений: операцию я буду делать точно. Меня подкупил профессионализм врача. Он детально проанализировал мою проблему и учел все нюансы: ширину моей грудной клетки, рост, расположение сосков, природный объем и форму груди. Но для меня было самым важным то, что пластический хирург спрашивал и мое мнение. Он учел все пожелания относительно формы и размера будущего бюста. В результате еще до операции я знала, каким будет итог. Но он превзошел все мои ожидания!

Стоит оговориться сразу, что на первый или второй день после операции речи о волшебной красоте не идет, поскольку еще сохраняется отек. Да, примерно на протяжении недели мне было трудно самой одеваться и обуваться. Еду тоже готовили домашние. Все дело в том, что грудные мышцы, как оказалось, задействованы при самых разных движениях. Но уже через 7-10 дней после операции по увеличению груди в частной киевской клинике «Мед Сити», с политикой которой можно познакомиться на ее официальном сайте http://medcity.ua, я осознала, что избавилась от своих давних комплексов, что не давали мне покоя лет с 17, а после рождения ребенка и вовсе превратились в фобию. Моя грудь стала шикарной.

Новое тело с «Мед Сити»

Теперь я могу смело утверждать, что коррекция формы и размера бюста является безопасным и действенным решением проблемы, если обращаться с ней к профессионалам, как это сделала я. Благодаря пластической операции не просто мое тело стало более красивым. Я избавилась от серьезных психологических проблем и комплексов, которые не давали мне нормально жить и радоваться каждому дню. Ведь моя грудь никогда не отличалась большими объемами, а после родов и кормления малыша она еще и утратила свою форму, упругость, ровность. После хирургического вмешательства и установки имплантов ушли депрессия и извечное недовольство своим отражением в зеркале. Ведь обращение к профессионалам в «Мед Сити» дало мне удовлетворение качеством и результатами работы на 100%.

225

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости