00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Муж, не желая делить квартиру с бывшей женой, убил ее и закопал на даче

Муж, не желая делить квартиру с бывшей женой, убил ее и закопал на дачеПреступление произошло осенью 2016 года в Херсоне. Чтобы не делить квартиру с бывшей женой, мужчина убил женщину, нанеся ей два удара ломом по голове. После чего расчленил тело и вывез на дачу, где закопал на огороде.

 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Херсонской области.

 

Сообщение об исчезновении 38-летней женщины поступило в полицию от ее сестры. Заявительница рассказала, что сестра несколько дней назад приехала в Херсон к бывшему мужу, чтобы забрать вещи. С тех пор на связь не выходила.

 

Работники полиции сразу начали проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий по поиску пропавшей. В первую очередь, опросили ее 39-летнего бывшего мужа. Во время беседы он вел себя спокойно и сказал, что жена действительно приезжала, забрала вещи и уехала.

 

В течение трех дней сотрудники уголовного розыска и следственного управления областного главка полиции использовали все возможные оперативно-розыскные мероприятия, чтобы найти доказательства совершения преступления. Оперативники сопоставляли факты, опрашивали родных, друзей, соседей пропавшей и ее мужа, просматривали видео с камер видеонаблюдения. Благодаря видео с камер видеонаблюдения, расположенных в районе проживания бывшего мужа, удалось узнать, во что была одета женщина в день исчезновения. И именно эту одежду нашли в квартире бывшего мужа. 

 

Вещи были выстиранные, выглаженные и сложены в шкафу. Также нашли мобильный телефон женщины.

 

Параллельно с обыском в квартире работники полиции вместе с подозреваемым поехали в дачный дом супругов. Когда оперативник стал осматривать территорию огорода, мужчина занервничал. Внимание работника полиции привлек свежая насыпь под деревом. Когда он попытался нажать ногой, то земля стала проваливаться. После этого мужчина сразу признался в убийстве бывшей жены. На месте происшествия работали эксперты, из ямы около 70 см глубиной выкопали пакет со келетированными остатками тела пропавшей женщины.

 

Злоумышленник объяснил, что поссорился с бывшей женой, когда она забирала свои вещи. Якобы женщина первой начала ему угрожать отобрать квартиру. А если он окажет препятствие, найдет людей, которые с ним расквитаются. Испугавшись, мужчина дважды ударил женщину ломом по голове. Когда понял, что она мертва, перетащил тело в ванну. На следующий день он пошел на работу, вечером встретился с друзьями, а ночью решил избавиться от тела. Расчленив бывшую жену, он положил скелетированные останки в пакет, потом положил в ящик и вывез на дачу. Там он закопал пакет под деревом. Действовал ночью, чтобы не заметили соседи. После чего купил чистящие средства и сделал генеральную уборку всей квартиры, отмыл следы крови со стен и пола. Но с помощью специального технического средства эксперты обнаружили невидимые следы крови.

 

Было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Недавно состоялось заседание суда, во время которого мужчины признали виновным в совершении убийства. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком а 14 лет.

 

 

Dnepr.com

372

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости