00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Афиша

Системные семейные расстановки по методу Б. Хеллингера

Системные семейные расстановки по методу Б. Хеллингера

Есть люди, которые хотят заработать много денег и реализовать свои мечты и желания с их помощью.  Есть люди, которые хотят создать свою компанию, руководить ею и делать что-то важное, приносить пользу. Есть те, которые хотят найти работу своей мечты и получать от нее не только хорошую зарплату, но и удовольствие. Есть просто женщины и просто мужчины, которые хотят найти свою «вторую половинку», создать семью, родить детей и просто быть счастливыми…

 

Быть счастливыми хотят все.

 

Но не все знают, как этого достичь. А все одновременно очень просто и очень сложно:

Нужно знать Основные Законы  Мира, в которых прописано все для того, чтобы быть счастливым. Просто – потому, что они просты, и понятны, если внимательно к ним отнестись. А сложно – потому, что «внимательно отнестись» - это уже не так просто. Об этих законах не пишут в газетах и журналах, не говорят по телевизору и радио, этим законам не учат нас с детства.  Получается, большинство людей не знает этих самых Законов Мира, и, соответственно, часто не видит пути к счастью. Но незнание закона, как известно, не освобождает нас от ответственности, и мы всегда получаем именно то, чего заслуживаем. Иногда нам это нравится, иногда – нет. Мы живем «вслепую», «наугад», и очень расстраиваемся, когда не получаем желаемого и не понимаем, почему так происходит

 

Я думаю, вы в своей жизни сталкивались хоть с одной из описанных ниже ситуаций:

•             Женщина вышла замуж. У ее избранника до нее была жена (возможно, «гражданский брак») – как ей себя вести по отношению к прошлому браку своего супруга, к его детям от прошлого брака? Кто главнее – она, или то, что было раньше? Почему неправильное отношение к прошлому грозит сложностями в отношениях вплоть до разрыва?

•             Пара сделала аборт. Как к этому относиться? Важны ли причины? Почему отношения в паре после этого разрушаются? Что делать, если это все-таки произошло?

•             Взрослый сын видит, как неправильно живет его мама – много работает, переживает, неправильно питается. Сын хочет помочь маме. Как он может помочь? Имеет ли он право помогать маме? Должен ли он помогать и как? Что ребенок должен своим родителям? Что родители должны своим детям?

Как много вопросов… И если вызнаете на них ответы – у вас все хорошо. А если не знаете? Неправильное поведение может полностью перевернуть нашу жизнь, поставить все «с ног на голову», и тогда – все плохо, сложно и непонятно.

 

Что же это за Законы, чем они могут быть хороши для нас, почему опасно невыполнение этих Законов и как их соблюдать???

 

Мы приглашаем вас на обучающие встречи, на которых мы с вами будем говорить о системных законах. С помощью системных расстановок по методу Берта Хеленгера мы сможем увидеть и понять, как проявляется действие этих Законов.

 

Те, кто хочет проработать свои реальные проблемы с помощью расстановок, смогут это сделать.

Ведущая – Инна Коновалова, бизнес-тренер, коуч, специалист по системным расстановкам, базовое медицинское образование.

 

140

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости