00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Виктор Янукович-младший трагически погиб

Информацию о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко и экс-«регионал», сепаратист Олег Царев.

 

Об этом передает «Украинская правда».

 

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки из тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они располагают информацией об этом. Это действительно так: Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия, - отметил Геращенко.

 

Он добавил, что машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок.

 

"Это был «Volkswagen Multivan». Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и пошел с машиной на дно", - отметил он.

 

В свою очередь бывший «регионал», сепаратист Олег Царев сообщил, что не контактирует с Януковичем после событий на Майдане, но знает о трагедии от близких к семье экс-президента Украины.

 

"Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не слишком радостную новость", - сказал он.

 

Как известно, в воскресение, 22 марта, ряд украинских СМИ сообщили о том, что младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах.

 

Поводом для слухов стало событие на озере, о котором 21 марта сообщило главное управление МЧС России по Иркутской области. По их данным, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон микроавтобус "Фольксваген" провалился под лед с водителем и пятью пассажирами. Сообщалось, что водитель погиб, а пассажирам удалось спастись. Однако никаких имен не называлась.

 

Вместе с этим руководитель пресс-службы МЧС РФ по Иркутской области Андрей Шутов заявил в комментарии ВВС Украина, что погибший водитель - Виктор Давыдов. Также он отметил, что не думает, что «сын президента мог быть водителем».

 

В свою очередь журналист Павел Шеремет в Twitter сообщает, что у погибшего Виктора Давыдова совпадает возраст с Виктором Януковичем.

 

«У бабушки по матери была фамилия Давыдова. Виктор Янукович младший мог взять паспорт РФ под фамилией Давыдов, чтобы избегать санкций и ездить по миру спокойно. Не исключаю», - написал журналист.

 

Позже информацию о гибели Януковича-младшего подтвердил экс-«регионал», народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

 

Напомним, Виктор Янукович-младший был депутатом Верховной Рады Украины седьмого созыва. После побега отца он также покинул Украину и, по сообщениям, находился в России.

 

Dnepr.com

 

1187

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости