00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Задний ход?

Президент РФ Владимир Путин предложил российскому Совету Федерации отменить постановления "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, соответствующее письмо на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко Путин направил до отлета в Вену.

По словам Пескова, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Как известно, 1 марта президент России внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно - политической обстановки в стране.

Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

Крым Россия аннексировала, проведя псевдореферендум, а вблизи границ Украины сосредоточила свои многочисленные войска с техникой.

Кроме того, есть много свидетельств того, что диверсанты из России участвуют в боях на востоке Украины на стороне сепаратистов и террористов, а в распоряжение боевиков попала мощная техника российского происхождения.

 

Источник: Украинская правда

 

Dnepr.com

718

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости