00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Жена Жиркова отказалась от титула Миссис Россия

«Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», - сказал журналист Борис Соболев, снявший фильм Коронованные особи, во фрагменте которого появилось интервью с Жирковой.

 

 

Напомним, на прошлой неделе на видеохостинге YouTube появился видеоролик, на котором супруга Жиркова, Инна, неправильно отвечает на тривиальные вопросы журналиста.

Из-за того, что Миссис Россия не смогла ответить на очень простые, иногда даже очевидные вопросы, видео обрело широкую огласку в блогосфере и интернет-СМИ. Среди прочего, Жиркова не смогла ответить на вопрос, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такая Агния Барто, а также не знала, кто написал полонез Огинского.

После стало известно, что из-за этого ролика жена футболиста впала в депрессию и пропустила конкурс красоты Миссис Москвы - 2013.

Источник: Фокус

Dnepr.com

763

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости