00:00:00
Камеры
Карта пробки

15 ноября в Днепропетровске будет работать пресс-центр Бориса Филатова

Голосование Бориса Филатова состоится в 11.00 на УИК по адресу: ул. Ворошилова, 25 (Днепропетровский государственный аграрно-экономический университет (ДГАЭУ)

15 ноября в Днепропетровске будет работать пресс-центр Бориса Филатова

Следить за ходом избирательной гонки будет проще. В день голосования второго тура выборов в Днепропетровске будет работать пресс-центр Бориса Филатова.  На базе медиа-площадки запланированы тематические брифинги.

В день выборов пресс-центр Бориса Филатова будет работать с 11:00 до 22:00. Медиа-площадка расположена на 1-м этаже областного штаба «УКРОП» (ул. Комсомольская, 58).

Здесь запланированы 5 тематических брифингов.

В 12:00 народные депутаты, представители партии «Украинское объединение патриотов – УКРОП» расскажут о том, как начался день выборов. Спикеры выступят с первыми данными об утренней ситуации на избирательных участках, а также о зафиксированных фактах нарушений. Будет функционировать карта нарушений.

В 15:00 в ходе второго брифинга о текущей статистике избирательной гонки сообщат  политологи, народные депутаты и представители партии «УКРОП».

В 18:00 с заявлением о промежуточных итогах второго тура выступят политологи, представители КВУ, народные депутаты и представители «УКРОПа». Также планируются комментарии юристов об общем течении гонки.

В 20:00 состоится брифинг Бориса Филатова. Вместе с представителем социологической службы он озвучит результаты экзит-пола. Также будет озвучен общий анализ работы избирательных участков, Вместе с началом официального подсчета голосов будет запущен также параллельный подсчет результатов волеизъявления.

Вместе с тем, по необходимости, будет проведен еще один брифинг – об объявление результатов с избирательных участков, а также о результатах параллельного подсчета голосов от УКРОП.

Онлайн-трансляции брифингов и работы пресс-центра, а также следить онлайн за ходом избирательного процесса можно будет  на сайте  - http://borysfilatov.com/ru/presscenter