00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

ЗАЯВЛЕНИЕ избирательного штаба кандидата на пост городского главы Днепропетровска БОРИСА ФИЛАТОВА

Мы, как ответственная политическая сила, не можем игнорировать ситуацию, складывающуюся накануне голосования днепропетровцев во втором туре выборов мэра Днепропетровска. Нам стало известно о том, что ряд местных деятелей, имеющих общие бизнес-интересы с нашим оппонентом Александром Вилкулом, готовят серию провокаций на избирательных участках в районах, где большая часть избирателей поддерживают кандидатуру Бориса Филатова на пост городского главы. Речь идет о владельце нескольких днепропетровских предприятий Вадиме Нестеренко, планирующим порчу урн, погромы, телефонный терроризм с объявлениями о заложенных на участках взрывных устройствах и пр. Кроме того, мы имеем подтвержденную информацию о том перемещении в Днепропетровск силовых групп из Днепродзержинска и Новомосковска. Эти отряды контролируются и управляются давним соратником Александра Вилкула – сепаратистом Сергеем Кравченко, который в свое время был мэром Луганска, а ныне проживает в квартире дочери в Киеве.

 

Обращаем также внимание на то, что замалчивание средствами массовой информации, в той или иной степени подконтрольных нашему оппоненту Александру Вилкулу, очевидных фактов, перекручивание слов высокопоставленных чиновников (в том числе представляющих Министерство внутренних дел Украины), нелепые обвинения в прямых эфирах популярных ток-шоу и откровенная ложь с признаками запугивания населения – все это свидетельствует о том, что штаб «Оппозиционного блока» готовит информационное поле к срыву выборов.

 

Мы предупреждаем недобросовестные СМИ о том, что провокационные материалы, угрожающие нормальному ходу избирательного процесса, юристы нашей команды будут использовать как основание для обращения и в правоохранительные органы, и в Министерство информации Украины. Обращаем внимание контролирующих инстанций на грубое нарушение информационного законодательства. Ответственно заявляем о том, что нашим конкурентам не удастся реализовать их планы по срыву выборов. Днепропетровцы придут на участки и проголосуют, как бы оппонентам не хотелось отменить этот процесс.

 

 

415

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости