00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Фильм про Вилкула снимали в том же павильоне, что и про Ляшко

Фильм о том, как прошлым летом Александр Вилкул героически и тайком спасал военнопленных в зоне АТО, рассмешил пользователей социальных сетей. Сотни скептических, саркастических и даже гневных постов меньше чем за сутки были опубликованы на страницах «Одноклассников», «Вконтакте», «Фейсбук» и других площадках общения между простыми людьми.

 

Значительная часть пользователей проводят прямую параллель между постановочными съемками фильма и недавним аналогичным шедевром от Олега Ляшко. «Создается впечатление, что фильм вообще снимался в том же съемочном павильоне, что и ролик о лидере Радикальной партии. Там Ляшко стоял в статике на фоне развалин и даже нешелохнувшихся листиках на деревьях, тут в таких же декорациях стоит непонятный мужчина а-ля военный. Одним словом, «Хвост виляет собакой», сцена бомбежки с котенком на руках», - пишет Иван Бойченко на своей страничке. Отчасти подтверждают версию павильонной съемки и телевизионщики, оставляющие свои комментарии под соответствующими обсуждениями. «Ребята, я три года работал на съемках «Сватов», говорю с профессиональной точки зрения - стопудово павильон. Причем реально похож на «ляшковский». Жуть», - пишет пользователь с ником «AleX1».

 

Еще больше раздражает людей сам факт спекуляций Александра Вилкула не на какой-нибудь посторонней теме, а именно на теме АТО. «Рассказывал себе дальше про метро, объездную и как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Зачем трогать АТО, когда всем и так понятно его отношение к данной теме. Видимо, совсем придурками своих избирателей считает», - пишет Наталья Ивасева в «Фейсбуке». Впрочем, некоторые из пользователей считают, что Александр Вилкул действительно мог находиться в зоне АТО. «Если он там и был, то только на той стороне. А все эти рассказы, как он переодетый в медсестру проезжал блокпосты чеченов и запросто выкрал из больницы пленных, за которых сепары хотели получить 85 тысяч баксов – это просто бредотина. Отпустить его могли только в том случае, если признали своего патрона и покровителя», - говорит Андрей Андреевич.

 

В то же время большинство зрителей считают, что вся эта история – постановка чистой воды от начала до конца. И дополнительным подтверждением этому является подозрение, что ни один диктор в Украине не стал начитывать весь этот бред. Так, отдельные пользователи в голосе за кадром узнали известного российского ведущего Кирилла Лопаткина, известного своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой аннексии Крыма.

 

 

 

448

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости