00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Донецкие понятия на улицах Днепропетровска: в городе жестоко избили члена избирательной комиссии

В Днепропетровске очередной скандал, связанный с выборами. Вчера в городе жестоко избили члена участковой избирательной комиссии Красногвардейского района на участке 121/325 Татьяну Богину. Женщина подозревает, что это дело рук «деятелей» из «Оппозиционного блока», представители которого, по словам Богиной, постоянно оказывают давление на членов избирательных комиссий. А ведь женщина всего лишь честно и добросовестно выполняла свои обязанности.  

 

Дело было так: с утра, 11 ноября Татьяна Богина разносила избирателям своего участка пригласительные на выборы. В ходе работы женщина заметила, что данные ее списка не соответствуют действительности. За время обхода Татьяна Богина обнаружила «мертвые души» и несуществующие квартиры и дома.  – В домах – покойные люди. 15 лет назад был человек похоронен, у него жена продала квартиру и уехала в Израиль, - рассказывает Татьяна Богина.

 

О нарушении женщина поспешила сообщить председателю своей комиссии. Но на участковой избирательной комиссии Красногвардейского района ее с насмешкой встретили представители «Оппозиционного блока». Сама же председатель комиссии Наталия Соловей пообещала разобраться с проблемой. Татьяна Богина передала ей пригласительные для «жителей» 19 несуществующих квартир.

 

Вечером того же дня на члена участковой комиссии было совершено нападение. На пересечении улиц Чичерина и Голубиной Татьяну Богину похитили трое неизвестных молодых людей. Женщину насильно затащили в машину. Там ее били и унижали. – Меня били, пинали, душили. Потом меня начали доставать, выбрасывать из машины. Ногами выпихивали. Я увидела белый забор. Это Банк крови. Начали бить меня об забор. Швырнули. У меня в голове все поплыло, - рассказывает Татьяна. После более чем часовой пытки избитую Татьяну Богину выбросили возле Банка крови на ул. Героев Сталинграда. 

 

Сейчас Татьяна Богина госпитализирована. Врачи обнаружили у нее сотрясение мозга, многочисленные гематомы по всему телу и сильные ушибы грудной клетки. Дело об избиении расследуют правоохранители.  

 

Хотя это происшествие из разряда вопиющих, честно говоря, особо удивляться не стоит. Ведь запугивание, шантаж, давление и физическая расправа – это давно известные методы работы Александра Вилкула и его команды. Достаточно вспомнить попытку разгона днепропетровского майдана. Екс-регионалам закон не писан. Они не перед чем не остановиться, чтобы взять реванш в Днепропетровске. Но любой безнаказанности всегда приходит конец, ведь жители нашего города больше не намерены терпеть издевательства над собой со стороны Вилкула и компании.  

 

 

324

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости