00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

К продуктовым наборам и социальным маршруткам добавились лже-ярмарки

Социальные маршрутки и продуктовые наборы от Александра Вилкула и его соратников – не единственные проекты «Оппозиционного блока», имеющие свойства то появляться, то исчезать. На этой неделе сотни днепропетровцев снова оказались обманутыми, придя на анонсированную продуктовую ярмарку фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива». Об этом сообщают местные СМИ (http://gorozhanin.dp.ua/novosti/26302-v-dnepropetrovske-poyavilis-priglasheniya-na-produktovuyu-yarmarku-ot-vilkula.html). Флаеры, которые рассылались по почте, а также раздавались промоутерами на улицах, обещали жителям дешевые продукты, однако когда ранним утром горожане пришли на указанную торговую площадку, никаких продавцов там не оказалось. Подобная ситуация уже происходила с социальными маршрутками «Оппозиционного блока», которые неожиданно появились и также неожиданно после первого тура выборов исчезли с улиц Днепропетровска. Не говоря уже о продуктовых наборах сомнительного качества, которые от имени соратников Вилкула раздавались горожанам во время предыдущего периода избирательной кампании.

 

Что же касается отмененной ярмарки, то представители Александра Вилкула моментально попытались скинуть всю ответственность за обман на своих оппонентов. Особенно отличилась соратница политика Светлана Епифанцева, которую ранее, кстати, обвиняли в любовной связи с лидером «Оппозиционного блока» (http://glavnoe.ua/news/n238472). «Просто до какого цинизма нужно дойти, чтобы так жестоко издеваться над людьми, особенно стариками», - написала она на своей страничке в социальной сети Фейсбук, видимо, не до конца разобравшись в ситуации, ведь получается, что циничными издевательствами над пожилыми днепропетровцами занимаются ее однопартийцы. И это «достойное» продолжение уже начатой практики с социальными маршруткам и продуктовыми наборами.

 

«Дело в том, что - как на социальные маршрутки и продовольственные наборы - на подобные ярмарки Вилкул сам «подсадил» малообеспеченных днепропетровцев. И начало происходить это не сегодня и не вчера. Своими распродажами он занимался с лета. И чего только не делали местные журналисты, чтобы открыть глаза горожанам. Обращали их внимание на то, что продукты просрочены. Писали о непрямом подкупе избирателей. Все бессмысленно. Не удивительно, что теперь люди опять ждут таких ярмарок», - отметил политолог Виктор Фесев. По его словам, с большинством проектов, которые под своей эгидой инициирует Александр Вилкул, всегда «что-то не так». «Смотрите на работу штаба Филатова. У них все проекты долговременные, детально продуманные и рассчитанные не на один месяц. Это и лагерь «Укропчик», и Университет третьего возраста, и программа ремонта лифтов. А у Вилкула? То он с соратниками запускает социальные маршрутки, которые потом отменяет. То раздает пайки от своих кандидаток в депутаты. То проводит ярмарки, то открещивается от них. Ну разве так должен работать политик в XXI веке?», - подчеркнул политолог.

 

 

 

252

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости