00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Политологи советуют Вилкулу уволить креативщиков

Креативности команды Вилкула, действительно можно позавидовать. Первым подтверждением их творческих способностей стали дебаты на «карманном» 11-м канале, организованные как альтернатива национальным дебатам (правда, это был не диалог, а монолог Вилкула на своем же медиа-ресурсе). Затем случилась спецоперация в Днепропетровске, когда атаки правоохранителей на активистов «Укропа» резко мобилизовали электорат Бориса Филатова. Желая не отставать от тренда, Вилкул и Ко разработали свою «гениальную» акцию под названием «Нас тоже преследуют». Но ни вручение повесток под сводами Верховной Рады, ни показательное фотографирование на фоне ГПУ никакого общественного резонанса не имели. Не исключено, что со словами «Ну что со мной не так?!» Александр Вилкул начал копировать соперника даже в мелочах, чтобы получить хоть немного аналогичной филатовской поддержки. Сначала соврал, что у него тоже есть «устойчивое большинство» в горсовете (даже обывателю понятно, что два устойчивых большинства просто не может существовать одновременно). Потом по примеру Филатова озаботился проблемой лифтов (правда, также исковеркав идею до абсурда). «Вы знаете, наблюдая за всем этим, мне даже становится жаль Сашу. Люди, которых он нанял для креативных идей, похоже, просто водят его за нос. Подсовывают ему краденные предвыборные программы, воруют идеи у конкурентов. Одним словом, получают свою зарплату ни за что», - отмечает политолог Виктор Фесев.

 

Последним аккордом этой череды плагиата стало создание «сайта-клона». Внешне и даже по адресной ссылке он очень похож на официальный сайт Бориса Филатова. Но вместо карты добрых дел, которую представляет лидер «Украинского объединения патриотов», дублирующий портал дает карту якобы преступлений команды Филатова. «Словом «карта» я бы это даже не назвал. Если на настоящей карте добрых дел «Укроповцы» отобразили сотни уже реализованных проектов, то на карте-клоне добрых дел Вилкула вы не найдете (их нет в природе). Тут разместили «преступления» Филатова. Причем в количестве 16 штук. Вот, например, преступление номер один: «Захватить комбинат «Злагода» старая мечта Корбана и Филатова. Осуществить её им пока не удаётся». Убедительно, не правда ли?», - смеется Виктор Фесев. 

 

Он акцентирует внимание на том, что своей картой г-н Вилкул выдал собственные планы. Ведь на ней отражены предприятия, которые уже сегодня попали в сферу контроля тандема Вилкул-Ахметов. Вероятно, остальные – это те активы, на которые экс-регинал «положил глаз». А значит, судьба их уже предрешена.

 

Так как до конца кампании осталось всего три дня, политолог предлагает угадывать следующие шаги Вилкула, изучая план мероприятий Филатова на текущую неделю. «Значит, сначала проект по помощи пенсионерам (возможно образовательный), потом будет встреча с общественниками, обязательно выйдет в свет какая-нибудь вилкуловская книга об истории города, а также будут показательно отремонтированы два подъезда», - прогнозирует эксперт план действий плагиатора Вилкула.

 

 

 

393

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости