00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

По инициативе Бориса Филатова на жилмассиве Парус появилось освещение во дворах

Благодаря Борису Филатову на жилмассиве Парус появилось освещение во дворах. Жители жилмассива больше года не могли добиться реакции коммунальных служб на свои обращения. Люди неоднократно просили отремонтировать освещение на нескольких улицах массива. Проблему удалось решить только после обращения жителей к лидеру политической партии «УКРОП» Борису Филатову.

 

Татьяна Пахоренко, одна из инициативных жителей ж/м Парус, рассказывает, что последнее время их ЖЭК стал выполнять только одну функцию – принимать платежи. О других обязанностях, по ее словам, коммунальщики просто забыли. – Очень многие фонари не горели, было много деревьев, которые мешали освещению. Были столбы, которые упали либо пришли в негодность. Когда идут дожди – сверкают искры. Дети пугаются. Это неприятно и взрослым. Есть такие темные углы, что человек не может пройти, - жалуется Татьяна Пахоренко.

 

Теперь, при поддержке Бориса Филатова, в ее дворе наконец отремонтировали поврежденный кабель и заменили лампы на фонарных столбах. Значит, о темных углах можно забыть.   

 

Необходимые ремонтные работы провели также и в соседнем дворе.  – Никто у нас ничем не занимается. Звоним-звоним – темнота во дворе. А в подъездах ни на одном этаже нет света. Что сделаешь? Так у нас занимаются светом, - говорит Людмила Журавель. Жительница массива также вспоминает, что отсутствие нормального освещения не раз становилось причиной гибели животных – многие домашние питомцы попали под колеса автомобилей. – Теперь, благодаря Борису Филатову, хоть не страшно выйти вечером на улицу. Сейчас так рано темнеет – страшно выйти. Дети еще спать не ложатся. Им хочется на улице – а в такую темноту разве можно? Теперь конечно хорошо, что осветили спасибо огромное, - сказала она.

 

Сегодня сфера ЖКХ – одна из самых проблемных отраслей городской инфраструктуры. На работу местных коммунальщиков жалуются более 60% днепропетровчан. Комплексным решением этих проблем является «Стратегия развития Днепропетровска», предложенная Борисом Филатовым. Здесь изложена концепции реформирования ЖКХ. Все проекты – от создания единой «горячей» линии для приема жалоб горожан до внедрения электронной карты коммунальных работ – все это было разработано с участием ведущих специалистов.

 

Борис Филатов уже сегодня реализует свою программу и доказывает, что он, еще даже не обладая властными полномочиями, способен решить множество проблем Днепропетровска. Так, по инициативе политика сегодня в Днепропетровске реализуется комплексная программа энергоэффективности по утеплению домов, в городе проходят различные форумы касательно вопросов ОСМД, работает «Школа управдома», ремонтируются подъезды, лифты, восстанавливаются скверы.

 

 

203

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости