00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Батьківщина» открестилась от Чеберды

Днепропетровская областная организация ВО «Батькивщина» открестилась от высказываний, сделанных сегодня утром главой городской ячейки и бывшим кандидатом на пост мэра Днепропетровска Алексеем Чебердой. Об этом идет речь в официальном заявлении, размещенном на сайте политической силы.

 

«Днепропетровская областная организация ВО «Батькивщина» полностью разделяет позицию лидера партии Юлии Тимошенко относительно поддержки кандидата на должность мэра города Днепропетровска Бориса Филатова, как единственного на данное время кандидата от демократических и патриотических сил», - говорится в документе.

 

Отметим, что появившийся в понедельник, 2 ноября, текст заявления Чеберды с призывом к сторонникам партии в Днепропетровске не голосовать ни за «хорошего хозяйственника Вилкула», ни за «плохого популиста Филатова» шокировало экспертное сообщество. Многие политологи, знающие позицию главы партии Юлии Тимошенко относительно любых союзов с экс-регионалами, предположили, что речь идет о предательстве Чебердой своей политической силы в интересах Александра Вилкула.

 

«Заявление, сделанное Чебердою Алексеем Григорьевичем, который выступал как кандидат от «Батькивщины» в первом туре выборов, является его личной точкой зрения и не имеет отношения к позиции партии», - подчеркнули в «Батькивщине».

 

 

375

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости