00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Оппоблок» взялся за Бабушкинский район

Пересчет голосов в Бабушкинском районе Днепропетровска, активированный незаконным решением городского избиркома, является очередной попыткой сфальсифицировать выборы в пользу «Оппозиционного блока». Такое мнение высказал Сергей Кузьменко, директор Центра «Всеукраинский социологический союз».

 

«Мы наблюдаем за тем, как безусловно лидерские позиции «Украинского объединения патриотов», которые в Днепропетровске всем были очевидны сразу же посте появления первых экзит-поллов, постепенно «отжимают» реваншисты за счет различных махинаций. В таких махинациях задействована глава городского избиркома Валентина Панкулич, которая уже не брезгует даже прямым подлогом документов. После того, как по всей стране страсти по выборам улеглись, и телевизионные эфиры заняли другие информационные «бомбы», она потихонечку перекраивает результаты выборов под те, которые ей и ее боссам нужны», - отмечает эксперт.

 

По его словам, задачей реваншистов теперь является увеличение количества мест в городском совете, что позволит взять под собственный контроль ключевой мегаполис Юго-Восточной Украины.

 

Напомним, что ранее о незаконности пересчета голосов в Бабушкинском районе и потенциальных фальсификациях при этом пересчете в своем официальном заявлении сообщил штаб «Украинского объединения патриотов».

 

 

487

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости