00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

ЗАЯВЛЕНИЕ избирательного штаба кандидата на пост городского главы г. Днепропетровска Бориса Филатова

Дорогие друзья! Коллеги!

 

Сегодня была открыта одна из самых черных страниц в украинской истории. Та практика, борясь с которой наша страна потеряла своих лучших сыновей на Майдане во время Революции Достоинства, возвращается в Украину.

В Днепропетровске, в последнем форпосте на пути «русской весны», осуществляется беспрецедентная попытка реванша политических преступников, убийц демократии и свободы слова. Она осуществляется с молчаливого попустительства власти по сценарию, давно отработанному режимом Януковича.

 

Сегодня, 31 октября, был незаконно захвачен сотрудниками предположительно правоохранительных органов один из идеологов и лидеров нашей политической силы – Геннадий Корбан. Люди, совершившие столь дерзкий поступок, не предъявили никаких документов и не представились, что позволяет нам говорить о возможном политическом похищении. С самого утра осуществляются тотальные обыски в различных офисах и представительствах «Украинского объединения патриотов - УКРОП».

 

Изымаются документы, громятся компьютерные узлы, на сотрудников оказывается грубое давление. Аналогичные процессы осуществляются в домах отдельных партийцев, в сотрудничающих с нашей политической силой организациях (включая волонтерский «Фонд обороны страны»), а также на предприятиях наших партнеров (вплоть до гостиничных комплексов, в которых останавливались представители «УКРОПа»). На улицах Днепропетровска неспокойно. Город наводнен автомобилями с вооруженными людьми. Осуществляется техническое подавление сигнала мобильной связи (используются так называемые «глушилки»).

 

Это может служить сигналом к началу подобных действий по всей Украине. Мы не исключаем того, что Днепропетровск был избран своеобразной стартовой площадкой из-за своего свободолюбивого нрава и наличия большого числа сознательно настроенных граждан, в том числе и прошедших мясорубку АТО. Видимо, организаторы реванша решили испытывать свои силы и сценарии именно здесь, потому что если «ляжет» Днепропетровск, то следом «ляжет» вся Украина. Вот почему так важно пресечь подобные действия на корню. Мы не должны молчаливо допустить расползание реваншистской заразы.

 

Наша политическая сила не зовет вас защищать наши офисы, освобождать наших соратников или стоять на баррикадах. Мы призываем вас просто честно выполнить свой профессиональный долг: информировать своих читателей и зрителей о происходящем, объективно освещать эти страшные события. Вашими глазами мир должен увидеть беспредел и преступления, творящиеся в нашем городе.

1063

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости