00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Второй тур в Днепропетровске станет проверкой на демократичность постмайдановских сил – блоггер

Поведение политических сил демократического лагеря во время второго тура выборов мэра Днепропетровска станет для их реальной «демократичности» лакмусовой бумажкой. Такое мнение высказывает известный блоггер Александр Курбатов в своей статье «В штабе Вилкула пачками жрут валидол» (https://www.facebook.com/kurbatov.aldr/posts/903910289657629).

 

«А теперь давайте сложим голоса, отданные за демократических партии и их кандидатов и получим... Получим перевес процентов в 50, как в горсовете, так и во втором туре выборов мэра. Заодно, при сложении увидим, как поведут себя «БПП-Солидарность» и Курячий», - пишет блоггер. По его словам, какими бы не были закулисные политические игры, откровенно проигнорировать демократического кандидата от «Укропа» Бориса Филатова никто из вчерашних конкурентов не сможет. Избиратель, не желающий реванша регионалов, такого поведения может не простить ни «Самопомощи», ни «Громадськой силе», ни Блоку Петра Порошенко.

 

Впрочем, эксперт не исключает, что во время подготовки ко второму туру технологами «Оппозиционного блока» будет использована новая технология: не восхваление собственного кандидата, а преуменьшение заслуг противника. «Задача у них не тривиальная: нужно доказать, что регионалы, организовавшие и вооружившие отряды титушек, оплатившие массовые избиений людей, приказавшие бросать в тюрьмы первых встречных, что люди, в буквальном смысле уничтожавшие свободу слова, - они такие же плохие, как те, кто останавливал "Русский мир" в Днепропетровске и кого город отказывался отпускать весной 2015го», - пишет о нереальности выполнения этой задачи Александр Курбатов.

 

484

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости