00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

У Филатова адекватными партнерами по будущему управлению городом называют «Громадську силу»

Команда Бориса Филатова не видит для себя адекватных партнеров среди политических партий, выдвигающихся на различные посты и в различные советы на местных выборах в Днепропетровске. Как сообщил источник в штабе лидера «Украинского объединения патриотов - УКРОП», единственное исключение составляет «Громадська сила» Загида Краснова.

 

«Мы понимаем, что и на уровне исполкома, и на уровне городского совета нам будет необходимо сотрудничать и налаживать диалог с различными политическими течениями, ведь на базе конфликтов и разногласий решить проблемы Днепропетровска и составить единую платформу городских реформ будет просто невозможно. Но пока из всех представленных партий единственные нормальные люди, с которыми можно работать, сконцентрированы преимущественно в «Громадськой силе» Загида Краснова», - сообщил источник.

 

Как сообщалось ранее, Борис Филатов является одним из лидеров гонки за кресло днепропетровского градоначальника, а возглавляемая им политическая партия на данный момент имеет самые прочные позиции на выборах в областной, городской и районные в городе советы.

 

 

 

510

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости