00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Гости «Укропчика» благодарят Бориса Филатова за чудесный отдых

Гости «Укропчика» благодарят Бориса Филатова за чудесный отдых

Благодаря усилиям лидера политической партии «УКРОП» Бориса Филатова еще более 200 жителей Днепропетровска могут с комфортом отдохнуть  в лагере «Укропчик». Здесь стартовала пятая смена. Даже с наступлением осенних холодов жизнь в «Укропчике» кипит, как и прежде. От непогоды здесь спасаются песнями, рукоделием и гимнастикой.  

 

- За эти пять смен наш лагерь приобрел популярность среди жителей Днепропетровска. И лучшей рекламой для него стали впечатления отдыхающих. Когда люди, побывавшие в нашем лагере, возвращаются домой, они рассказывают об этом своим знакомым. Рекомендуют обязательно приехать в «Укропчик». Это еще раз доказывает, что наша идея создать такую базу отдыха для пожилых людей была правильной и нужной, - сообщил Борис Филатов.

 

Одна из отдыхающих «Укропчика» пенсионерка Любовь Топол свое утро в лагере начала со сбора материалов для икебаны. Вместе с подругами женщина собирается создать уникальную осеннюю композицию. Сувенир ручной работы мастерицы готовят в подарок «Укропчику». – Пошли, собрали сухостой пихты, а я решила еще рябины добавить. Эту картину мы хотим подарить как благодарность. Сказать большое спасибо «Укропчику» за то, что они о нас позаботились, очень хорошо нас приняли. Очень хорошие здесь мероприятия. Мы очень довольны, - рассказала Любовь Топал.

 

Другие участники пятой смены лагеря с интересом слушают лекции по истории. О том, как зарождалось христианство на украинских землях, с чего началась история Днепропетровска и как развивались этнические процессы на территории нашей страны, слушателям рассказывает директор единственного в Украине Музея Креста, основанного при поддержке Филатова,  Виктор Векленко. - Люди слушают с интересом. Сожалеют, что не знали этого раньше. Говорят, что услышанное здесь изменяет их мировоззрение. После лекций я также провожу здесь экскурсии, - сообщил Виктор Векленко.

 

75-летняя Евгения Коваленко от таких лекций просто в восторге. Признается – всего за три занятия узнала очень много нового. – История интересна – и Днепропетровска, и нательных крестов. И рассказывают очень интересно. Здесь вообще много чего поразило, чего я не знала. Если все перечислять, то нужно перелистывать кадры и говорить: «вот этого не знала, вот этого» и так далее. О нательных крестах я вообще ничего почти не знала. Потому что нас раньше воспитывали по другому, - поделилась впечатлениями пенсионерка.

Гости «Укропчика» благодарят Бориса Филатова за чудесный отдых

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для любителей активного отдыха в «Укропчике» также проводят занятия по фитнесу и дыхательной гимнастике. Гости лагеря благодарят Бориса Филатова за чудесный и очень интересный отдых, и за то, что политик не остаётся в стороне, а наоборот, пытается вникнуть в суть проблем пожилых людей Днепропетровска и помочь решить их.

 

 

351

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости