00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Александр Вилкул «присвоил» ракеты Южмаша

Александр Вилкул «присвоил» ракеты Южмаша

Кандидат в мэры Днепропетровска от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул окрасил Парк ракет в цвета партийной символики

 

Жители Днепропетровска с негодованием сообщают о том, что находящийся в коммунальной собственности, Парк ракет, кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул использует в своей политической рекламе. Сообщается, что на дверях «Центра инновационных технологий» в Парке ракет появились фирменные цвета и слоганы Александра Вилкула. Горожан возмущает что объекты, созданные за бюджетные средства, одиозный экс-регионал использует в своей политической кампании, позиционируя их, как собственные. 

Александр Вилкул «присвоил» ракеты Южмаша

Напомним, Парк ракет был открыт в Днепропетровске в 2013 году и обошелся казне в 12 млн грн. Тогдашний вице-премьер Александр Вилкул и его скандальный соратник Евгений Удод, обещали открыть на территории Парка ракет «Центр инновационных технологий», где, по задумке, должны были проводиться всевозможные выставки – начиная от презентации технологических мировых брендов до выездных экспозиций известных мировых музеев. Соответствующую информацию до сих пор можно найти на сайте Евгения Удода. Тем не менее, полноценный музей так и не был открыт, а в состав экспозиция входит 3 ракет, произведенные на Южмаше: 8К11, 8К99, «Ц иклон-3». Сейчас выставочный зал окрашен в цвета и слоганы Александра Вилкула.   

 

 

762

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости