00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«У Филатова слова с делом не расходятся, как у многих нынешних!» - жительница Приднепровского района

Жительница Приднепровского района Днепропетровска поблагодарила народного депутата Украины Бориса Филатова в соцсетях за оказанную помощь в ликвидации подтоплений, от которых на протяжении многих лет  страдали люди. 

 

«Жители части района Приднепровский страдали много лет, при разных местных властях, от подтоплений. В разные двери стучались, много кого просили, но воз, как говорится, ни вперед, ни назад, - пишет местная жительница. - В общем, сильно нам повезло.  На нас тогда обратил внимание кандидат в народные депутаты Борис Филатов, и помог, не словом, а делом. Вытряс из депутатов бюджетные деньги на решение нашей беды. Правда, недобросовестные подрядчики денег взяли, а сделали «по-нашему» - на тяп-ляп. Мы пошли к подрядчику, только вот слушать он нас не стал. Пришлось во второй раз идти к уже на тот момент избранному народному депутату Борису Филатову, с просьбой спасти от лихоруких исполнителей. Оказался человек слова: сказал - сделал! Не сам, конечно. Михаил Лысенко (начальник управления жилищного хозяйства Днепропетровского горсовета) приехал к нам лично, посмотрел и сказал кратко и по-хозяйски: «Все решим, все сделаем!» И СДЕЛАЛ!  ВОТ! Хвастаюсь! Потому как, слова с делом у Филатова не расходятся... как у многих нынешних!» - написала женщина.

 

Она добавила, что помимо этого, Борис Филатов пообещал решить еще одну болезненную проблему для жильцов квартала – построить современную детскую площадку с мини-стадионом. «Нам сказали: «МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ!» Счастью моему нет предела! Ждем! Уверена, что так и будет! Потому, как «эти парни» не подвели ни разу, НИ ОБЛАСТЬ, ни наш маленький квартал!» - написала жительница Приднепровского района.

 

Стоит отметить, что своим основным достижением за время работы на должности заместителя губернатора Днепропетровской области, Борис Филатов считает внедрение качественно новых стандартов государственного управления. «Горожане не должны быть просителями, вымаливающими у местной власти то, на что имеют право по закону. Слуги народа должны быть слугами народа, а не пытаться залезть ему на шею и свесить ноги, как у нас раз за разом случается. Днепропетровск и Днепропетровщина – пример для всей Украины, и мы должны его показывать во всем», - убежден Борис Филатов.

 

 

 

334

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости