00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Александр Вилкул назвал брата клоном

На пост мэра Днепропетровска баллотируются два сына известного политика и криворожского градоначальника Юрия Вилкула – Александр и Евгений. Старший из них более известен общественности как бывший губернатор Днепропетровской области и экс-вице-премьер-министр Украины. Нынче его активно продвигает «Оппозиционный Блок», не только предложив кандидатуру Александра Вилкула на выборы в Днепропетровске, но и назначив главным по вопросам промышленности и восстановления Донбасса в своем теневом правительстве.

 

Второй сын мэра Кривого Рога – Евгений – ранее политикой не занимался. Он значительно младше своего брата и в настоящее время является студентом Днепропетровского национального университета. Насколько согласованным с семьей было его выдвижение на пост градоначальника, пока неизвестно.

 

Александр Вилкул уже успел публично назвать своего брата «клоном» и обвинить всех оппонентов в использовании манипулятивной предвыборной технологии. Впрочем, городская избирательная комиссия с таким определением, вероятно, не согласна, так как уже зарегистрировала кандидатуры обоих Вилкулов, предоставив избирателям самим делать выводы.

 

 

599

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости