00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Нардеп обвинил Турчинова и Пашинского в сдаче Крыма

Народный депутат от БПП, лидер Партии простых людей Сергей Каплин обвиняет в "продаже" Крыма и Донбасса секретаря СНБО Александра Турчинова и нардепа Сергея Пашинского, которые весной 2014 года исполняли обязанности соответственно президента и главы его администрации.

Как сообщил Каплин в эфире 112 Украина, с запросом открыть уголовное дело за сдачу украинских территорий он обратился в Генпрокуратуру.

 

"Я хотел бы, чтобы Юрий Витальевич (Луценко. – Ред.) отреагировал на мой депутатский запрос о преступлениях против государства со стороны Турчинова и Пашинского, которые – я с полной ответственностью заявляю – продали Крым и продали Донбасс. Тем или иным способом – за деньги или за политические дивиденды", – заявил Каплин.

 

Нардеп считает, что без Крыма и Донбасса существование Украины, по сути, невозможно. "Не может быть стройной экономической стратегии, не может быть доминирования Украины на определенных рынках за границами нашего государства как в экономическом, так и в политическом отношении", – объяснил он.

 

Сложившаяся кризисная ситуация, по мнению Каплина, является следствием преступных действий Турчинова и Пашинского. "Они просто разбазарили, "профукали" часть территории Украины. Я считаю это предметом для очень серьезного расследования", – заявил депутат, призвав провести в Украине внеочередные парламентские выборы.

 

Dnepr.com 

202

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости